スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
│posted at --:--:--│
2006.10.21(土)

10月19日の夕食

10月19日の夕食


●豆腐の洋風がんもハンバーグ
●ひじきの煮物
○なめこの味噌汁
○サラダ


とある雑誌に載ってたカルシウムたっぷりレシピです。
水切りした豆腐に鶏みんち・きくらげ・人参・ぎんなん・チーズに片栗粉・塩・酒・醤油を入れて混ぜる
フライパンで焼く

チーズはプロセスチーズだったんだけど、ウチのはピザチーズ。
なもんでチーズが出てきたわ
味は色んな具を入れてて味するから、以外に美味しかったです。
人参&きくらげ、みじん切りの方がヨカッタかな?
大根おろしが合ってました。

夜遅くに食べるのは体によくない・・・と
最近21時半時以降何も食べないようにしてるNina。
この日、旦那の帰りが遅いので先にNinaは食べる事に。
食べ終わった矢先帰宅
友達とラーメン食べてきたらしいので夕食食べれないとの事
なもんで焼いて保存しました。
スポンサーサイト
│posted at 15:05:00│ コメント 0件トラックバック 0件
≫コメント 
≫コメントを書く







 削除や編集のときに必要です。
管理者にだけ表示を許可します。
≫トラックバック 
●この記事へのトラックバックURL

●この記事へのリンクタグ
Nina

南国大好き~♪

Nina

Author:Nina
2005年9月に専業主婦になったNina。
自分を磨くためにフィットネス&料理教室行ってます。
生活習慣病の宝庫?でもある旦那の健康管理もしてます。
旅行大好き♪食べるの大好き♪
こんな私のブログです。

バナー

 
こめんとThanks!

最近のコメント

 
ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。