スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
│posted at --:--:--│
2006.12.18(月)

12月17日の夕食

12月17日


●豆腐・にら・もやしのチャンプル
●れんこんの酢みそあえ
●ブロッコリー&ベーコンのマヨ焼
○サラダ
○豆腐・わかめ・玉ねぎの味噌汁


にらは3㌢に切り、豆腐はテキトーにちぎる
フライパンにごま油入れて豆腐・もやし・にらを炒める
塩・コショウで味付けした後、かつおぶしを入れて、
とき卵を加える。最後にしょう油をかける

かなり久しぶりの夕食作り
余ったれんこんを酢みそあえにしようとしたものの、
量が少なすぎたので、急いでブロッコリーを追加
スポンサーサイト
│posted at 12:05:00│ コメント 0件トラックバック 0件
≫コメント 
≫コメントを書く







 削除や編集のときに必要です。
管理者にだけ表示を許可します。
≫トラックバック 
●この記事へのトラックバックURL

●この記事へのリンクタグ
Nina

南国大好き~♪

Nina

Author:Nina
2005年9月に専業主婦になったNina。
自分を磨くためにフィットネス&料理教室行ってます。
生活習慣病の宝庫?でもある旦那の健康管理もしてます。
旅行大好き♪食べるの大好き♪
こんな私のブログです。

バナー

 
こめんとThanks!

最近のコメント

 
ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。